Compartir
Adición de almidones y harinas como miméticos de grasa en salchichas: Efecto de la adición de almidón y harina de ñame, en las propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de salchichas
Ana Luisa Paternina Contreras (Autor)
·
Eae
· Tapa Blanda
Adición de almidones y harinas como miméticos de grasa en salchichas: Efecto de la adición de almidón y harina de ñame, en las propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de salchichas - Ana Luisa Paternina Contreras
85,06 €
89,53 €
Ahorras: 4,48 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 04 de Junio y el
Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.