Compartir
Almidón dañado y proteína en harinas de trigo: evaluación panadera: Efecto de variaciones en % de almidón dañado -% de proteína sobre el volumen de ... miga y corteza y alveolado (Spanish Edition)
Nora Ponzio (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Almidón dañado y proteína en harinas de trigo: evaluación panadera: Efecto de variaciones en % de almidón dañado -% de proteína sobre el volumen de ... miga y corteza y alveolado (Spanish Edition) - Nora Ponzio
34,15 €
35,95 €
Ahorras: 1,80 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 07 de Junio y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.