¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
180
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417086046
N° edición
1

Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina

María del Rocío Parras Jiménez (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Mª Del Rocío Parras Jiménez

Libro Nuevo

11,97 €

12,60 €

Ahorras: 0,63 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 27 de Junio y el Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
Introducción.
Clases y caracterización.
Identificación de equipos asociados en la conservación:
Equipos de almacenamiento.
Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
Equipos asociados para la regeneración.
Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
Resumen.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes