Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417086770
N° edición
2

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering

Antonio Caro Sánchez-Lafuente (Autor) · Coral Martínez Venteo (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering - Coral Martínez Venteo,Antonio Caro Sánchez-Lafuente

Libro Nuevo

16,84 €

17,73 €

Ahorras: 0,89 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering"

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0308 - OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes