Compartir
Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar. Hotr0208 - Operaciones Básicas del Restaurante y bar
Lidia Rey Acosta
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar. Hotr0208 - Operaciones Básicas del Restaurante y bar - Lidia Rey Acosta,Ana Belén Ocaña Zurera
8,41 €
8,85 €
Ahorras: 0,44 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar. Hotr0208 - Operaciones Básicas del Restaurante y bar"
Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar describiendo sus aplicaciones variedades y cualidades.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.