Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Bodegones de Buenos Aires Nva. Ed. Bil
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2000
Idioma
Español
N° páginas
152
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9504924808
ISBN13
9789504924807

Bodegones de Buenos Aires Nva. Ed. Bil

Sorba Pietro (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

Bodegones de Buenos Aires Nva. Ed. Bil - Sorba Pietro

Gastronomía

Libro Nuevo

23,32 €

24,55 €

Ahorras: 1,23 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Bodegones de Buenos Aires Nva. Ed. Bil"

En esta guía, los bodegones fueron identificados sobre la base de mi experiencia como periodista enogastronómico y atento observador de los fenómenos gastronómicos porteños.Se agregaron, obviamente, criterios quizá menos subjetivos y más objetivos tales como antig ¼edad, historia, fidelidad al recetario italoporteño y/o hispanoporteño, precios, ambiente, tipología de clientes e identidad. Quiero aclarar que los bodegones no fueron elegidos porque sean lindos o den bien en las fotos. Básicamente, todos ellos se ganaron un lugar en esta guía porque hacen bien lo que deben hacer: la buena comida portena. Un bodegón es, ante todo, un lugar adonde ir a comer.'Un lugar adonde ir a comer', escribía Pietro Sorba en la introducción a la primera edición de su libro a fines de 2008. Dos años más tarde, Bodegones de Buenos Aires se ha transformado en un clásico indispensable consultado por una legión de seguidores tanto locales como extranjeros. Por eso, esta Edición 2010-12011 suma nuevos bodegones: un mapa del buen comer cartografiado por uno de los más lúcidos y respetados gastronautas de la ciudad. Una guía que excede la simple enumeración de lugares para posicionarse de manera definitiva (y más allá de su rotundo éxito de ventas) como un verdadero y necesario manifiesto de la cocina portena.'

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes