¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Carnes. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de Marta Caneda Schad. Vv. Aa.
Formato
Libro Físico
Autor
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9788422626749
ISBN13
9788422626749

Carnes. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de Marta Caneda Schad. Vv. Aa.

Vv. Aa. (Autor) · Círculo De Lectores, Colección Cocinar Mejor Que Nunca 1989, Barcelona., · Tapa Blanda

Carnes. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de Marta Caneda Schad. Vv. Aa. - Vv. Aa.

Libro Usado

6,99 €

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 21 de Junio y el Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes