Compartir
Carnes. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de Marta Caneda Schad. Vv. Aa.
Vv. Aa. (Autor)
·
Círculo De Lectores, Colección Cocinar Mejor Que Nunca 1989, Barcelona.,
· Tapa Blanda
Carnes. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de Marta Caneda Schad. Vv. Aa. - Vv. Aa.
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.