Compartir
Carnes y Productos Carnicos. Principios Basicos y Normas de Calidad
Inma Cenzano,Inmaculada / Madri Cenzano Del Castillo,Javier Madrid Cenzano (Autor)
·
Antonio Madrid Vicente, Editor
· Libro Físico
Carnes y Productos Carnicos. Principios Basicos y Normas de Calidad - Inma Cenzano,Inmaculada / Madri Cenzano Del Castillo,Javier Madrid Cenzano
26,60 €
28,00 €
Ahorras: 1,40 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 07 de Mayo y el
Jueves 09 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.