Compartir
Castelló i la Seua Cuina: Tradicions, Històries i Receptes (en Valenciano)
Joan Agustí i Vicent
(Autor)
·
Pere Agustí i Ramos
(Autor)
·
Publicacions De La Universitat Jaume I
· Tapa Dura
Castelló i la Seua Cuina: Tradicions, Històries i Receptes (en Valenciano) - Joan AgustÍ I Vicent; Pere AgustÍ I Ramos
39,90 €
42,00 €
Ahorras: 2,10 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Castelló i la Seua Cuina: Tradicions, Històries i Receptes (en Valenciano)"
Con más de 700 recetas, y profusamente ilustrada a color, esta obra constituye el mayor libro de cocina de Castellón que se ha hecho nunca: enorme por el concepto y por las dimensiones. Después de años de trabajo, se presenta un excelente volumen sobre nuestros orígenes y costumbres culinarios.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Valenciano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.