Compartir
Ciencia de los Alimentos en la Practica
Salvador Badui Dergal (Autor)
·
Pearson
· Tapa Blanda
Ciencia de los Alimentos en la Practica - Salvador Badui Dergal
Ingeniería
82,76 €
87,12 €
Ahorras: 4,36 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Ciencia de los Alimentos en la Practica"
En esta segunda edición con un lenguaje sencillo y claro e información detallada este texto cubre los aspectos más relevantes de la ciencia de los alimentos con un enfoque totalmente aplicativo. El libro puede ser utilizado en cursos relacionados con la ciencia de los alimentos por profesionales de la industria y por interesados en el tema.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.