• Buscarlibros   
portada Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío
  • Cocinar al vacío

Cocinar al vacío

Sin Comentarios de Clientes. Haz tu el Primero

75,00 €

71,24 €

Ahorras: 3,75 € (5%)

Stock Disponible

Si lo compras hoy con envío normal lo recibirás entre el Jueves 03 de Agosto y el Lunes 07 de Agosto.

Descripción:

A partir de ingredientes de máxima calidad, Tony Botella propone un amplio repertorio de recetas hechas con la técnica del vacío, en el que tradición e innovación se dan la mano. Esta técnicaestá orientada para todo tipo de restaurador: es no es algo sofisticado y exclusivo de la alta la cocina y de grandes cocineros de estrella Michelin, sino que está dirigido también al estudiante de hostelería. Esta segunda edición a...

Continuar Leyendo
Detalle Producto
Descripción

A partir de ingredientes de máxima calidad, Tony Botella propone un amplio repertorio de recetas hechas con la técnica del vacío, en el que tradición e innovación se dan la mano. Esta técnicaestá orientada para todo tipo de restaurador: es no es algo sofisticado y exclusivo de la alta la cocina y de grandes cocineros de estrella Michelin, sino que está dirigido también al estudiante de hostelería. Esta segunda edición añade nuevas recetas de platos y un nuevo apartado sobre el máximo aprovechamiento de los productos marinos.

Valoraciones
Evaluaciones de nuestros clientes
  • 0 de 5 estrellas
  • 5 stars
  • 4 stars
  • 3 stars
  • 2 stars
  • 1 stars

Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.