¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada conservación de la carne por el frío
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
ciencia de los alimentos
ISBN
8420004502
ISBN13
9788420004501

conservación de la carne por el frío

W. Jasper (Autor) · acribia · Libro Físico

conservación de la carne por el frío - jasper

Libro Nuevo

34,67 €

36,49 €

Ahorras: 1,82 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 25 de Junio y el Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "conservación de la carne por el frío"

vi. industria alimentaria a) carne e industrias cá

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes