Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Corolla Complutensis. Homenaje a José s. Lasso de la Vega. (Homenajes)
Formato
Libro Físico
Año
1998
Idioma
Español
N° páginas
792
Encuadernación
Tapa Dura
Peso
4.40
ISBN
848978440X
ISBN13
9788489784406
N° edición
1

Corolla Complutensis. Homenaje a José s. Lasso de la Vega. (Homenajes)

Luis Gil Fernández (Autor) · Editorial Complutense, S.A. · Tapa Dura

Corolla Complutensis. Homenaje a José s. Lasso de la Vega. (Homenajes) - R. M. , Coord. Aguilar

Libro Nuevo

54,35 €

57,21 €

Ahorras: 2,86 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Corolla Complutensis. Homenaje a José s. Lasso de la Vega. (Homenajes)"

Índice: microbiología general: los microorganismos en la naturaleza. La célula de los microorganismos y su estructura. La clasificación de los microorganismos. Multiplicación y crecimiento de los microorganismos. Destrucción e inhibición de microorganismos. El metabolismo de microorganismos. Alteraciones microbiológicas de los componentes de la leche. Microbiología de la leche y los productos lácteos: leche cruda. Leche pasterizada. Leche Uht. Leche condensada. Productos lácteos secados. Cultivos iniciadores. Productos lácteos fermentados. Mantequilla. Queso. Analítica microbiológica: requisitos para el trabajo microbiológico. Medidas de cultivo. Muestreo y preparación de las muestras. Tabla de los análisis microbiológicos de diferentes productos. Determinación del recuento total. Bacterias coliformes. Microorganismos proteolíticos y lipolíticos. Esporulados. Levaduras y hongos. Métodos de análisis para diferentes microorganismos importantes en la fabricación de productos lácteos. Pruebas microbiológicas para sustancias inhibidoras. Control de cultivos iniciadores. Procedimientos de enriquecimiento. Controles de la higiene en la empresa. Descripción de la forma celular y de la colonia de los microorganismos. Identificación de microorganismos. Anexo: criterios microbiológicos para leche y productos lácteos vigentes en la unión europea. Tablas nmp. Ejercicios para el cálculo en la microbiología de alimentos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes