Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Efecto de los polifenoles sobre las bacterias lácticas del vino: Potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación (Spanish Edition)
Formato
Libro Físico
Editorial
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783639648478

Efecto de los polifenoles sobre las bacterias lácticas del vino: Potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación (Spanish Edition)

Almudena Garcia Ruiz (Autor) · Publicia · Tapa Blanda

Efecto de los polifenoles sobre las bacterias lácticas del vino: Potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación (Spanish Edition) - Almudena Garcia Ruiz

Libro Nuevo

75,93 €

79,93 €

Ahorras: 4,00 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes