Compartir
Efecto de los polifenoles sobre las bacterias lácticas del vino: Potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación (Spanish Edition)
Almudena Garcia Ruiz (Autor)
·
Publicia
· Tapa Blanda
Efecto de los polifenoles sobre las bacterias lácticas del vino: Potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación (Spanish Edition) - Almudena Garcia Ruiz
75,93 €
79,93 €
Ahorras: 4,00 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.