¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Eficácia de Óleos Essenciais no Controle de Rhizopus Stolonifer em Uva: Uso de Rosmarinus Officinalis l. Origanum Vulgare l. Como Antimicrobianos Naturais em Frutos (en Portugués)
Formato
Libro Físico
Idioma
Portugués
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786139609901

Eficácia de Óleos Essenciais no Controle de Rhizopus Stolonifer em Uva: Uso de Rosmarinus Officinalis l. Origanum Vulgare l. Como Antimicrobianos Naturais em Frutos (en Portugués)

SonÁLle Carolina Albuquerque De Andrade; Larissa Lima De Sousa (Autor) · · Tapa Blanda

Eficácia de Óleos Essenciais no Controle de Rhizopus Stolonifer em Uva: Uso de Rosmarinus Officinalis l. Origanum Vulgare l. Como Antimicrobianos Naturais em Frutos (en Portugués) - SonÁLle Carolina Albuquerque De Andrade; Larissa Lima De Sousa

Libro Nuevo

52,60 €

55,37 €

Ahorras: 2,77 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 20 de Junio y el Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Eficácia de Óleos Essenciais no Controle de Rhizopus Stolonifer em Uva: Uso de Rosmarinus Officinalis l. Origanum Vulgare l. Como Antimicrobianos Naturais em Frutos (en Portugués)"

A uva Isabel é uma das principais variedades de Vitis labrusca, que possui acelerada redução da qualidade pós-colheita, devido à perda de peso por amolecimento dos tecidos, escurecimento da casca e ocorrência de off-flavour decorrente do processo de senescência, como também sensibilidade à desidratação e infecção fúngica durante o manuseio no processamento, limitando a comercialização. O controle de doenças fúngicas pós-colheita é realizado através de fungicidas sintéticos, estes compostos químicos têm sido retirados do mercado devido a possíveis riscos toxicológicos. Devido ao impacto negativo desses fungicidas, a busca por métodos alternativos eficazes no controle e desenvolvimento de fitopatógenos vem estimulando pesquisas com utilização de óleos essenciais para aplicação em alimentos. Nesse contexto, o presente estudo avaliou a eficácia da aplicação dos óleos essenciais de Origanum vulgare L. (OV) e Rosmarinus officinalis L. (RO) de forma isolada e combinada, como inibidores sobre o fungo patógeno pós-colheita Rizhopus stolonifer “in vitro”, a influência sobre a microbiota autóctone de uvas Isabel (Vitis labrusca L.), e características físicas e físico-químicas do fruto.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes