Aprovecha envío GRATIS a España Peninsular

  • Buscarlibros   
portada El arte de la cocina francesa (Vol. 2)
  • El arte de la cocina francesa (Vol. 2)

El arte de la cocina francesa (Vol. 2)

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 Comentarios de Clientes

36,89 €

Envío gratis a toda España Peninsular

Stock Disponible

Si lo compras hoy con envío normal lo recibirás entre el Miércoles 24 de Octubre y el Viernes 26 de Octubre.

Descripción:

La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria. Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan extenso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes. Sus editores las disuadieron para que se redujera a dos. El primero es el resultado...

Continuar Leyendo
Detalle Producto
Descripción Producto

La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria.

Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan extenso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes. Sus editores las disuadieron para que se redujera a dos.

El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en la escuela de cocina, y en él se aprende cómo hacer una cocina casera de excepción. El segundo volumen es una continuación en el que nos enseñan a hacer panes (baguette, pan de molde,...) croissant, brioche, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario.

Reseñas:
«Recuerdo el día en que, por casualidad, vi el programa de Julia Child en la televisión. Estaba fascinado por el modo en que se expresaba, el modo en que te hacía creer que el pollo que tenía delante era lo más importante de la historia de la humanidad. Esta es la persona que enseñó a América cómo cocinar y cómo disfrutar cocinando.»
José Andrés

«Julia Child era una mujer con una insólita capacidad para transmitir pasión por la cocina. Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocina favoritos de todos los tiempos.»
Mikel López Iturriaga, El Comidista

 

«Sin duda Dios habría podido hacer un libro mejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lo hizo.»
David de Jorge y Martín Berasategui

Valoraciones del Libro
Evaluaciones de nuestros clientes
  • 5 de 5 estrellas
  • 5 Estrellas
  • 4 Estrellas
  • 3 Estrellas
  • 2 Estrellas
  • 1 Estrellas
"Maravilloso!!! " - Jocelyn Gaona"Tuve buena experiencia en la compra , llego mi pedido sin demora en el tiempo que se me djo y sin ningun problema ." - Jessica Marambio Salgado"Buen libro " - Macarena Salas "Como siempre, excelente servicio, rápido y de primera calidad. Libro nuevo, en excelente condiciones. Ampliamente recomendable." - Pablo César León Navarro"Muy buen libro, excelente calidad" - Camila Vega Leiva"El libro tuvo un retraso de 5 días con respecto a la fecha estipulada de entrega, de todas formas fueron amables en responder y enviarlo lo antes posible. El libro es maravilloso , al igual que el volumen 1 posee una gran cantidad de recetas , sin duda las pondre en practica" - Camila Vega Leiva

Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestra página. Leer más