Compartir
El Arte de la Gastronomia - Alta Cocina Internacional: Pescado Azul, Pescado Blanco y Mariscos: 6
Libros De Equipo Editorial De Rough Guides (Autor)
·
Abantera Ediciones
· Tapa Dura
El Arte de la Gastronomia - Alta Cocina Internacional: Pescado Azul, Pescado Blanco y Mariscos: 6 - Libros De Equipo Editorial De Rough Guides
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 14 de Junio y el
Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.