• Buscarlibros   
10portada El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)
  • El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)

El Cultivo Del Olivo (7ª Edición)

Diego Barranco Navero,Ricardo Fernandez Escobar,Luis Rallo Romero - Paraninfo Editorial

Sin Comentarios de Clientes. Haz tu el Primero

55,00 €

49,50 €

Ahorras: 5,50 € (10%)

Stock Disponible

Si lo compras hoy con envío normal lo recibirás entre el Viernes 27 de Abril y el Miércoles 02 de Mayo.

Descripción:

El Cultivo del Olivo se ha concebido como un texto de elevado nivel técnico dirigido a personas del sector: agricultores, industriales, técnicos, estudiantes y, en general, a todos aquellos interesados en el cultivo de esta planta milenaria. Por ello se diseñó como una obra colectiva. Se trataba de elaborar un libro permanentemente actualizado, que contara con la participación de expertos con los conocimientos científicos y técnicos precisos en ca...

Continuar Leyendo
Detalle Producto
Descripción

El Cultivo del Olivo se ha concebido como un texto de elevado nivel técnico dirigido a personas del sector: agricultores, industriales, técnicos, estudiantes y, en general, a todos aquellos interesados en el cultivo de esta planta milenaria. Por ello se diseñó como una obra colectiva. Se trataba de elaborar un libro permanentemente actualizado, que contara con la participación de expertos con los conocimientos científicos y técnicos precisos en cada uno de sus capítulos que permitieran al lector plantar y cultivar con éxito un olivar y obtener unos productos de calidad a la luz de los conocimientos actuales.

Valoraciones
Evaluaciones de nuestros clientes
  • 0 de 5 estrellas
  • 5 stars
  • 4 stars
  • 3 stars
  • 2 stars
  • 1 stars

Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.