Compartir
El Territorio de la Denominación de Origen Protegida Cabrales: La Gestión de un Espacio de Montaña y su Vinculación a una Producción de Alto Valor Geográfico
Cristina García Hernández
(Autor)
·
Jesús Ruiz Fernández
(Autor)
·
Fermín Rodríguez Gutiérrez
(Autor)
·
Universidad De Oviedo
· Tapa Blanda
El Territorio de la Denominación de Origen Protegida Cabrales: La Gestión de un Espacio de Montaña y su Vinculación a una Producción de Alto Valor Geográfico - Cristina GarcÍA HernÁNdez; JesÚS Ruiz FernÁNdez; FermÍN RodrÍGuez GutiÉRrez
17,10 €
18,00 €
Ahorras: 0,90 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 02 de Mayo y el
Viernes 03 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Territorio de la Denominación de Origen Protegida Cabrales: La Gestión de un Espacio de Montaña y su Vinculación a una Producción de Alto Valor Geográfico"
Este libro ha sido editado dentro del marco de las Jornadas GEOGRAN-PUMUO, celebradas en el Oriente de Asturias (itinerantes) entre el 28 de octubre y el 3 de noviembre de 2019. En él se intenta profundalizar en las relaciones históricas entre el Cabrales queso y el Cabrales concejo, explicándolas dentro del marco que ofrece el modelo de gestión territorial tradicionalmente utilizado por una comunidad para extraer su valor a un espacio de montaña que se resiste a otorgarlo, pues solo un sistema cultural agrario muy depurado logra convencerlo para funcionar en armonía y lograr un producto que encarna el sabor de un país.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.