Compartir
Elaboracion de Confiteria y Otras Especialidades
Jordi Garcia Costeja (Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Elaboracion de Confiteria y Otras Especialidades - Jordi Garcia Costeja
Gastronomía y cocina
26,13 €
27,50 €
Ahorras: 1,38 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 15 de Mayo y el
Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Elaboracion de Confiteria y Otras Especialidades"
Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces.
Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde una óptica técnica y muy práctica, reforzada con el desarrollo teórico de cada parte y unos consejos prácticos de mejora para solucionar posibles errores. Este libro está enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante como este incrementar la satisfacción de los clientes a base de calidad y variedad.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.