¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboracion de Quesos Artesanales
Formato
Libro Físico
Categoría
Ciencia y Matemáticas
Tema
35 ciencia y tecnologia de los
Año
2003
Idioma
Español
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9505045670
ISBN13
9789505045679

Elaboracion de Quesos Artesanales

Maria Angelica Dianda (Autor) · Hemisferio Sur Editorial · Tapa Blanda

Elaboracion de Quesos Artesanales - Maria Angelica Dianda

Ciencia y matemáticas

Libro Nuevo

49,58 €

52,19 €

Ahorras: 2,61 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 25 de Junio y el Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes