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Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura
José Ramón García Toscano
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura - José Ramón García Toscano
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Reseña del libro "Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura"
Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados para conseguir productos de la pesca en salazón. Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. Aplicar las técnicas necesarias para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. Aplicar las técnicas necesarias para la obtención de semiconservas escabechadas. Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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