literatura especializada - cocina
Compartir
Entrantes y aperitivos (COCINA-GASTRONOMIA)
Vicki Liley
(Autor)
·
Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
· Tapa Blanda
Entrantes y aperitivos (COCINA-GASTRONOMIA) - Vicki Liley
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 09 de Mayo y el
Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Entrantes y aperitivos (COCINA-GASTRONOMIA)"
1 tomo
formato: 21 x 28,5 cm
64 páginas
impresión a todo color en papel couché opaco
encuadernación tapa rústica
este libro presenta una inmensa variedad de inspiradoras recetas de todo el mundo, desde asia hasta el mediterráneo, que permitirán conseguir que una fiesta o una reunión alcancen el éxito esperado por todo anfitrión.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.