Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada ESCUELA DE COCINA (ED. ACTUALIZADA)
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
SABORES
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
512
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
29.5 x 25.6 cm
ISBN13
9788416220724
N° edición
2016

ESCUELA DE COCINA (ED. ACTUALIZADA)

Varios Autores (Autor) · GRIJALBO · Tapa Dura

ESCUELA DE COCINA (ED. ACTUALIZADA) - Varios Autores

Libro Nuevo

82,08 €

86,40 €

Ahorras: 4,32 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 05 de Junio y el Miércoles 19 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "ESCUELA DE COCINA (ED. ACTUALIZADA)"

Una recopilación de los mejores 500 platos de «Escuela de cocina», ahora en una edición actualizada que incluye 50 nuevas recetas, todas reunidas en un único volumen de grandes dimensiones y de diseño exquisito. Escuela de cocina no es un simple libro de cocina, sino un verdadero compendio de recetas que constituye todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa. Este libro propone un método sencillo y práctico para aprender a cocinar 550 recetas de todo el mundo, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulte imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de confeccionar multitud de platos sabrosos e imaginativos.Entrantes, sopas y ensaladas, platos principales, platos exprés y platos de toda la vida, para invitados, clásicos familiares, aperitivos, verduras, carnes y pescados, pastas y arroces, cocina del mundo, postres caseros, salsas, cremas, masas y mucho más."ENGLISH DESCRIPTIONA compilation of the 500 best Cooking School dishes, now in an updated edition that includes 50 new recipes, all in a single, large-format and exquisitely designed volume.Cooking School isn’t just a cookbook; it’s a true compendium of recipes that comprises all you should know in order to cook well at home. This book sets forth a simple, practical method to cook 550 recipes from around the world, with photos of all the ingredients and of each step to be followed, making each recipe foolproof. It offers basic concepts, easy cooking tips, shopping advice, and the opportunity to make a multitude of delicious, imaginative dishes, both for experienced home chefs and those who are just beginning to cook.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes