Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada evaluación de la carne en la cadena de producción
Formato
Libro Físico
N° páginas
348
ISBN
8420009946
ISBN13
9788420009940

evaluación de la carne en la cadena de producción

J. H. Swatland (Autor) · editorial acribia · Libro Físico

evaluación de la carne en la cadena de producción - j. h. swatland

Libro Nuevo

37,05 €

39,00 €

Ahorras: 1,95 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "evaluación de la carne en la cadena de producción"

contenido: clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal - ph y calidad de la carne - sondas ópticas - propiedades electromecánicas de la carne - propiedades ópticas de la carne - propiedades eléctricas de la carne - color de la carne - predicción de la capacidad de retención de agua - fluorescencia del tejido conectivo - evaluación en línea de la grasa - análisis de imagen por vídeo - cocción y procesado - mejora y clasificación de los productos cárnicos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes