Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Science and Technology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783111013091
N° edición
0002

Food Science and Technology (en Inglés)

No Contributor (Autor) · De Gruyter · Tapa Blanda

Food Science and Technology (en Inglés) - No Contributor

Libro Nuevo

99,70 €

104,95 €

Ahorras: 5,25 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Science and Technology (en Inglés)"

Food Science and Technology: Fundamentals and Innovation presents the aspects of microbiology, chemistry, nutrition, and process engineering required for the successful selection, preservation, processing, packaging, and distribution of quality food. It is a valuable resource for researchers and students in food science & technology and food industry professionals and entrepreneurs. There are two new chapters in the 2nd Ed. COVID-19 and food supply chain as well as climate-smart food science.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes