Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Gastronomia Versus Nutricion. Recetas, Ciencia y Salud. Cocina Tradicional Española
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Cocina
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
276
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788499699707
N° edición
1

Gastronomia Versus Nutricion. Recetas, Ciencia y Salud. Cocina Tradicional Española

Joaquín Pérez Conesa; Isabel Goñi Cambrodón (Autor) · Diaz De Santos · Tapa Blanda

Gastronomia Versus Nutricion. Recetas, Ciencia y Salud. Cocina Tradicional Española - Joaquín Pérez Conesa; Isabel Goñi Cambrodón

Cocina

Libro Nuevo

14,25 €

15,00 €

Ahorras: 0,75 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Lunes 06 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Gastronomia Versus Nutricion. Recetas, Ciencia y Salud. Cocina Tradicional Española"

Con la publicación de este libro, original e innovador, se pone en manos de enseñantes, cocineros profesionales y público en general, una herramienta valiosa para poder cocinar con conocimiento fundamentado y disfrutar gastronómicamente de una alimentación equilibrada; modificar la dieta habitual o establecer una nueva forma de alimentarse que evite los problemas de salud que achacan a nuestra sociedad. El libro reivindica la cocina tradicional para volver a una dieta saludable que nos permita vivir más y sentirnos mejor. En fin, un libo pionero en el nuevo campo de la Gastronomía Nutramolecular. El libro contiene 126 recetas de los platos tradicionales más representativos de 17 Autonomías españolas. Para su mejor comprensión, los procesos culinarios de su elaboración se representan en forma diagramada y se explican de forma racional y fundamentada. La información nutricional que se da para cada receta, se valora de forma que el lector conozca el efecto beneficioso o contraproducente que la ingestión de una ración tendría para su salud. También orienta al lector sobre cómo calcular el aporte nutricional de cada ingrediente y cómo alterar la receta cuali y cuantiativamente adecuándola a sus necesidades personales.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes