Compartir
Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
Miguel Ángel Artacho Navarro
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración - Miguel Ángel Artacho Navarro
16,86 €
17,75 €
Ahorras: 0,89 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Junio y el
Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración"
Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos áreas o departamentos de restauración y su entorno de relaciones internas y externas justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas comparándolos críticamente. Reconocer la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan. Analizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos de servicio de alimentos y bebidas. Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de produ
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.