Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Haccp: Enfoque Practico. (Ciencia y Tecnologia Alimentos)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
494
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788420011806
N° edición
3

Haccp: Enfoque Practico. (Ciencia y Tecnologia Alimentos)

Mortimore Sara (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Haccp: Enfoque Practico. (Ciencia y Tecnologia Alimentos) - Mortimore Sara

Ingeniería

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

41,80 €

44,00 €

Ahorras: 2,20 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Haccp: Enfoque Practico. (Ciencia y Tecnologia Alimentos)"

Esta tercera edición de HACCP: Enfoque práctico constituye un excelente recurso para enseñar y reforzar prácticas de seguridad alimentaria eficaces. Las autoras son profesoras, investigadoras y profesionales con mucha experiencia en la materia. Ha aumentado considerablemente el contenido sobre programas de requisitos previos. En ellos se incluyen las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) y una nueva propuesta de PRP –las Buenas Prácticas del Consumidor– (BPC). Especialmente, las BPA y BPC resaltan el hecho de la que seguridad alimentaria es un esfuerzo de «la granja a la mesa» y que todo el mundo tiene un papel en la seguridad alimentaria. Ésas son unas consideraciones especialmente importantes, en el caso de los alimentos que normalmente se distribuyen y consumen crudos o poco hechos.

Para aquellos que han leído y disfrutado con la primera y segunda ediciones, con esta edición, no sólo actualizarán sus conocimientos, sino que alimentarán y estimularán sus ideas sobre el HACCP, como parte importante del control alimentario. En el caso de los que sean nuevos en el HACCP y en estos libros, confiamos en que les ayudará a encontrar su propio camino para desarrollar un sistema HACCP exitoso.

Este libro es una herramienta excelente para ayudar a mantener la seguridad alimentaria.

Opiniones del libro

Claudia MardonesJueves 03 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

Excelente libro un bueno apoyo a la gestión

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes