Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Hecho en Chile (Nueva Edicion)
Juan Pablo Mellado
Reseña del libro "Hecho en Chile (Nueva Edicion)"
Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos, haciéndolos propios y diferentes, sino también nos relata acerca de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, Hecho en Chile detalla el paso a paso de cada una de estas, sin guardarse ningún secreto, con el único objetivo de que queden perfectas.
Opiniones del libro
Marietta Lorena Caff OlmoMartes 13 de Julio, 2021
Compra Verificada
Maravilloso Libro!!! Claro y fácil en sus explicaciones, ilustrado y bien organizado. Excelente para tener en cada cocina, más si nos gusta la cocina Chilena!!!
10
Ana Karina Fonseca FierroViernes 04 de Junio, 2021
Compra Verificada
Entrerenido y didactico
00
Carolina GarínJueves 19 de Octubre, 2023
Compra Verificada
Excelente
00
José Gabriel AlemparteDomingo 01 de Octubre, 2023
Compra Verificada
Recetas ricas pero muy caras.
00
Fernando AcuñaJueves 29 de Julio, 2021
Compra Verificada
gran libro de cocina, recetas tradicionales chilenas con algunos toques innovadores, tiene una sección de ayudas y básicos muy práctica
00
Anamaría UndaMartes 13 de Julio, 2021
Compra Verificada
Muy bueno. Gracias.
00
Felipe GutiérrezJueves 08 de Julio, 2021
Compra Verificada
Excelente todo.
00
Patricia Soledad AlvarezMartes 29 de Junio, 2021
Compra Verificada
Me encanto muy simple practico sin tanta dificulta lo recomiendo
00
Pilar Tello HernándezMartes 29 de Junio, 2021
Compra Verificada
Hermoso libro! Me encanta este chef, sus libros son muy buenos, sus recetas son lo máximo.
00
Alicia AlbornozDomingo 27 de Junio, 2021
Compra Verificada
Gran libro
00
Florencia Ulloa MolinaMiércoles 23 de Junio, 2021
Compra Verificada
Excelente servicio
00
Mauricio Rivera BonicheLunes 07 de Junio, 2021
Compra Verificada
Muy buen Libro, rescata las tradiciones urbanas de nuestra tierra.
00
Gonzalo Carreras PerezJueves 25 de Julio, 2019
Compra Verificada
Muy buen libro, he preparado varias recetas y quedan muy ricas
00
Patricio BarruecoMiércoles 02 de Junio, 2021
Compra Verificada
Muy buenas recetas
00
Alejandra ArellanoJueves 27 de Mayo, 2021
Compra Verificada
Muy entretenido y claro. recetas novedosas, tradicionales y con mucha melancolia.
00
SolangeMiércoles 26 de Mayo, 2021
Compra Verificada
Preciso y con muchísimas recetas, me encantó!
00
Alexandra ArriolaMiércoles 19 de Mayo, 2021
Compra Verificada
Unca pude tener el agrado de leerlo ya que Nunca me llego
11
Benjamin Torres RojoLunes 26 de Abril, 2021
Compra Verificada
Excelente libro!
00
Diego Torres RíosJueves 29 de Octubre, 2020
Compra Verificada
Excelente libro. Bien detallado con una gran investigación detrás para cocinar, desde recetas clásicas hasta recetas de autor con materia prima. Para novatos y a quiénes les guste experimentar, adelante.
00
Evelyn WilsonJueves 29 de Octubre, 2020
Compra Verificada
era lo esperado...excelente
00
Oscar Gonzalez MolinaLunes 28 de Septiembre, 2020
Compra Verificada
Un libro imprescindible para comprender la comida chilena, llego en tiempo y forma, absolutamente recomendable.
00
Cecilia Riveros EcheverríaDomingo 20 de Septiembre, 2020
Compra Verificada
Muy buen libro.
00
Gabriela Acevedo HernándezMartes 29 de Octubre, 2019
Compra Verificada
Un excelente libro para rescatar la comida chilena