¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Hedonisme et litterature gourmande: Une comparaison entre Gigi de Colette et Petit Dejeuneur Chez Tiffany de Truman Capote (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
66
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.4 cm
Peso
0.11 kg.
ISBN13
9781707434732

Hedonisme et litterature gourmande: Une comparaison entre Gigi de Colette et Petit Dejeuneur Chez Tiffany de Truman Capote (en Francés)

Marcia Jabor Canizio (Autor) · Independently Published · Tapa Blanda

Hedonisme et litterature gourmande: Une comparaison entre Gigi de Colette et Petit Dejeuneur Chez Tiffany de Truman Capote (en Francés) - Canizio, Marcia Jabor

Libro Nuevo

16,90 €

17,79 €

Ahorras: 0,89 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 06 de Agosto y el Viernes 23 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Hedonisme et litterature gourmande: Une comparaison entre Gigi de Colette et Petit Dejeuneur Chez Tiffany de Truman Capote (en Francés)"

This book approaches the relation between litterature and gastronomy both in France and The U S, having as a primary research foccus on the work Gigi, of Colette, for France and Breakfast at Tiffany's written by Truman Capote, for the United States, and deals withnthe myths of the intertextual dialogue of this two works as an axis of literary theory. It approaches equally the relations of this two works and authors with the motion picture indudtry, since there are French cinema version of Colette's book apart from the one directed by Vincent Minelli, and an US/Hollywood version of Capote's book. The work was conceived in the scope of the required work necessary to obtain the Diplome des Hautes Etudes du Gout, de la Gastronomie et des Arts de la Table, University of Reims-Ardenne Champagne and Le Cordon Bleu de Paris, France in October 2019

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes