Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Introducción al Análisis Sensorial de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Año
1999
Idioma
Español
N° páginas
334
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8483380528
ISBN13
9788483380529
Categorías

Introducción al Análisis Sensorial de los Alimentos

Eduard Puig i Vayreda (Autor) · Publicacions I Edicions De La Universitat De Barcelona · Tapa Blanda

Introducción al Análisis Sensorial de los Alimentos - Juan José De Castro Martín; Josep Sancho Valls; Enric Bota Prieto

Sin Stock

Reseña del libro "Introducción al Análisis Sensorial de los Alimentos"

Este libro ofrece los conceptos básicos y mínimos para iniciarse en el análisis sensorial de productos tan dispares como vinos, miel, aceite de oliva, quesos y embutidos, entre otros.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes