Compartir
IRRADIACIÓN ALIMENTOS PRINCIPIOS Y APLICACIONES
Ricardo Molins (Autor)
·
ACRIBIA
· Tapa Blanda
IRRADIACIÓN ALIMENTOS PRINCIPIOS Y APLICACIONES - RICARDO MOLINS
83,89 €
88,30 €
Ahorras: 4,42 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "IRRADIACIÓN ALIMENTOS PRINCIPIOS Y APLICACIONES"
Este libro responde a la necesidad de los investigadores, de la industria y de las personas que regulan las instituciones para tener una fuente de información simple comprendiendo todos los aspectos de la irradiación de alimentos: historia, técnica, económica y de reglamentación. Debido a que la irradiación de alimentos involucra muchas disciplinas dentro y fuera del campo de la ciencia de alimentos, este libro tiene capítulos generales sobre microbiología y química de la radiación aplicados al alimento así como también capítulos específicos sobre la radiación de cada uno de los principales grupos de alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.