Compartir
La Cadena de Valor de la Carne de Cabrito en la Región de Coquimbo
ÁLvaro Venegas (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
La Cadena de Valor de la Carne de Cabrito en la Región de Coquimbo - ÁLvaro Venegas
51,18 €
53,87 €
Ahorras: 2,69 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Cadena de Valor de la Carne de Cabrito en la Región de Coquimbo"
La carne de cabrito posee una fuerte raigambre entre la población rural de la región de Coquimbo, sin embargo, carece a la fecha de valorización y reconocimiento en el mercado nacional como un producto con características patrimoniales. No obstante, en los últimos años ha habido esfuerzos públicos y privados para el desarrollo del producto y su inserción en los mercados. En el presente documento, se describe el entorno social y físico de la producción de carne de cabrito, para posteriormente describir y analizar la situación actual de la cadena en la región de Coquimbo. En segundo lugar, se identifica la institucionalidad pública existente con sus políticas e instrumentos que influyen o podrían influir en su desarrollo como cadena de valor. Finalmente, se propondrán alternativas y estrategias de agregación de valor a considerar por las políticas públicas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.