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La Carne y los Productos Carnicos. Composicion y Caracteristicas. El Consumo de Carne en el Mundo
Madrid Vicente Antonio (Autor)
·
Antonio Madrid Vicente, Editor
· Tapa Blanda
La Carne y los Productos Carnicos. Composicion y Caracteristicas. El Consumo de Carne en el Mundo - Madrid Vicente Antonio
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Reseña del libro "La Carne y los Productos Carnicos. Composicion y Caracteristicas. El Consumo de Carne en el Mundo"
Este libro consta de tres partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. 2ª parte. Se estudia el consumo de carne en el mundo, con especial énfasis en España. 3ª parte. Dedicada a la práctica, con unos ejercicios y casos prácticos y sus correspondientes soluciones. Esto puede ayudar mucho en cursos de formación sobre esta materia. Es un libro muy práctico, sencillo y económico que puede ayudar a los sectores a los que va dirigido, como profesionales del sector cárnico que deseen tener unos conocimientos generales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus principales características. También es útil para cursos de formación, para estudiantes y profesores de ciencia y tecnología de los alimentos y para organismos oficiales y funcionarios relacionados con las industrias agroalimentarias.
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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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