Compartir
La Cocina De La Crítica: Historia, Teoría Y Práctica De La Crítica Gastronómica Como Género Periodístico (spanish Edition)
Fernando Sánchez Gómez (Autor)
·
Createspace
· Tapa Blanda
La Cocina De La Crítica: Historia, Teoría Y Práctica De La Crítica Gastronómica Como Género Periodístico (spanish Edition) - Fernando Sánchez Gómez
38,60 €
40,63 €
Ahorras: 2,03 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.