Compartir
La cocina del mar en Galicia (Andaina)
Francisco J. Gil
(Autor)
·
Edicións Nigra Trea
· Tapa Blanda
La cocina del mar en Galicia (Andaina) - Francisco J. Gil
9,50 €
10,00 €
Ahorras: 0,50 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 22 de Mayo y el
Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La cocina del mar en Galicia (Andaina)"
francisco j. gil, el autor de este libro, ha logrado unir en sus excepcionales páginas su experiencia como periodista, escritor y amante de la gastronomía con la de dos nombres imprescindibles en el arte culinaria gallega: manuel novoa, maestro de cocineros y ex jefe de cocina de la cadena hilton, y camilo barreiro, representante de la quintaesencia de los cocineros de soutomaior, la más importante cantera que galicia ha aportado a la hostelería europea.
digámoslo sin retórica: la cocina del mar en galicia: pescados, mariscos y vinos para acompañar es una obra fundamental y nadie que quiera conocer esta faceta de los fogones gallegos podrá renunciar a ella. el libro resultará útil no solo a profesionales, sino a todos los que de forma sencilla pero creativa deseen sorprender a sus invitados y familiares.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.