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portada La Cocina Y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia Y La Cultura de la Comida / On Food and Cooking
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
ILUSTRADOS
Año
2008
Idioma
Español
N° páginas
960
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.2 x 17.5 x 5.3 cm
Peso
1.63 kg.
ISBN
8483067447
ISBN13
9788483067444
N° edición
2007

La Cocina Y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia Y La Cultura de la Comida / On Food and Cooking

Harold McGee (Autor) · Harold James McGee (Autor) · Debate · Tapa Dura

La Cocina Y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia Y La Cultura de la Comida / On Food and Cooking - McGee, Harold

4,91 estrellas - de un total de 5 estrellas 68 opiniones
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Reseña del libro "La Cocina Y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia Y La Cultura de la Comida / On Food and Cooking"

Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan. Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar «Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso, brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy verdaderamente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca. .- Andoni Aduriz, Restaurante Mugaritz ENGLISH DESCRIPTION An authentic bible for the lovers and professionals of world gastronomy. A complete guide that explains where food comes from, how it's transformed and what is the path to turn it into something new. On Food and Cooking is an extraordinary compendium of basic information about ingredients, culinary techniques, and the pleasure of eating that will delight and fascinate anyone who's ever cooked, savored, or enjoyed food. Organized as a dictionary, with numerous explanatory boxes, in its pages we can find everything from the different food families to the best method for preparing them, the evolution of gastronomy throughout history or the physical and chemical reactions that food goes through when cooked. With a prologue by Andoni Adúriz, chef of the restaurant Mugaritz (Guipúzcoa), chosen as the tenth best restaurant in the world in 2006, On Food and Cooking is a special cloth bound edition. Perfect for gift giving. "Harold McGee entertains in this book with a true encyclopedic pen, wise, thorough, brilliant. It's one of the fundamental works that we were hoping to see translated to castellan and I truly can't wait to get it, as soon as possible, in my hands. An essential classic that every civilized gourmet will be eager to have in his or her library." -Andoni Aduriz, Restaurante Mugaritz
Harold James McGee
  (Autor)
Ver Página del Autor
Es una autoridad mundial en química de los alimentos y cocina. Estudió Ciencia y Literatura en el Instituto Tecnológico de California y en la Universidad de Yale. Ha escrito las obras La buena cocina (2010) y La cocina y los alimentos (2017), que han recibido multitud de premios, así como numerosos artículos y reseñas. Vive en San Francisco
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Opiniones del libro

Camilo NuñezMartes 01 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

Si tienes un interés por la comida, sugiero que lo compres. Si eres un profesional en el rubro gastronómico, sugiero que lo compres. No es un libro de recetas o de cocina sencilla. Como bien dice; es una enciclopedia en el que explica el porqué, el cómo, incluso hasta el cuando de los alimentos (desde la composición de un tómate hasta la explicación de porqué el queso sabe a queso, por dar algunos ejemplos) de una forma técnica y por así decirlo, científica. Ahora si lo que buscas es algo más sencillo, sugiero comprar 'La buena cocina' de este mismo autor.

110
Martin ViñualesViernes 31 de Mayo, 2019
Compra Verificada

Excelente libro. Indispensable en toda biblioteca gastronómica

30
Rodolfo GutiérrezSábado 21 de Septiembre, 2019
Compra Verificada

Excelente libro, muy completo.

10
Francisco AlmendraLunes 11 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

buen estado del libro, excelente entrega

10
Lorena InostrozaMartes 30 de Junio, 2020
Compra Verificada

Excelente!

00
Franco SalamidaLunes 06 de Julio, 2020
Compra Verificada

Exelente libro exelentes condiciones de entrega lastima que no tienen cuotas sin interes pero lo demas de 10

00
Daniel CeruttiJueves 18 de Junio, 2020
Compra Verificada

Excelente libro, con la ciencia detras de la cocina.

00
Diego CáceresDomingo 07 de Junio, 2020
Compra Verificada

Gran libro, en las fechas indicadas , ningún problema.

00
Víctor Rivilla CanoMartes 12 de Mayo, 2020
Compra Verificada

Me dedico a la cocina profesional y este libro es uno de los complementos que faltaban en mi cocina. Muchas gracias

00
Mariano SalvucciMiércoles 06 de Mayo, 2020
Compra Verificada

Estoy empezándolo, pero con el principio mismo ya basta para poder considerarlo un librazo, tal cual me lo dijeron al recomendármelo. Saludos!

00
Paula Norambuena GochMiércoles 29 de Abril, 2020
Compra Verificada

Libro ompletísimo!!! es genial para quienes queremos coinar sabiendo lo que hacemos muy recomendado

00
Maximo Sebastian Alarcon SalvoLunes 27 de Abril, 2020
Compra Verificada

Recibí conforme muchas gracias excelente libro.

00
Italo AntonucciLunes 13 de Abril, 2020
Compra Verificada

libro imprescindible para entender la gastronomía

00
Jose Carlos Abad CoacallaViernes 10 de Abril, 2020
Compra Verificada

buen libro llego en buen estado , un clasico de la cocina que debes leer , para saber los procesos de todo lo que pasa con los alimentos

00
Maria Laura BergiaMiércoles 08 de Abril, 2020
Compra Verificada

Llegó en perfectas condiciones y pude ver su movimiento hasta que lo recibí. Está impecable. Muy conforme!!!

00
Patricia RománLunes 10 de Febrero, 2020
Compra Verificada

Excelente libro, muy completo y necesario para quienes quieren entender la cocina desde la ciencia.

00
Gabriel BallezaViernes 17 de Enero, 2020
Compra Verificada

El libro excelente con información imprescindible para un apasionado de la gastronomía, pasta dura, aunque algo fastidiada por el traslado. Ojalá pudiera mejorar el empaque.

00
Cristhian Romero MoralesJueves 26 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Recibido en excelente estado, es fuente indispensable en la biblioteca de un cocinero

00
Liliana Isabel HersJueves 09 de Julio, 2020
Compra Verificada

excelente libro y excelente servicio de entrega, a tiempo y con información que me iba avisando respecto del estado del transporte

00
Marta AgustiMartes 21 de Julio, 2020
Compra Verificada

El libro llegó en el plazo indicado en perfectas condiciones. El contenido es extraordinario para quienes trabajan y enseñan la gastronomía!

00
Karen LaraMiércoles 16 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

Excelente libro, completo, desde lo básico a explicación científica química de los alimentos. Llegó antes de la fecha estimada, en buenas condiciones. 100% recomendado.

00
Mauro German KolmannMartes 10 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

excelente

00
Francisco Andrés Bravo MéndezLunes 29 de Marzo, 2021
Compra Verificada

Excelente Libro, cumplió mis expectativas

00
Guillermo BianciottiiMartes 22 de Junio, 2021
Compra Verificada

excelente material bibliografico. cumple con mis espectativas..

00
Gonzalo CiavarellaJueves 01 de Julio, 2021
Compra Verificada

muy buena edicion y encuadernamiento. es una enciclopedia excelente y muy completa para quien se interese por el trasfondo y la quimica de la cocina y los alimentos.

00
Verónica Hernández AcuñaDomingo 12 de Diciembre, 2021
Compra Verificada

Excelente Libro, lo recomiendo como Enciclopedia.

00
Nicolas VivalloMartes 23 de Agosto, 2022
Compra Verificada

Tiene una información increíble. Muy fácil de comprender y muy agradable leer

00
Jonathan PortillaLunes 12 de Septiembre, 2022
Compra Verificada

Un excelente libro

00
Lina M BonillaJueves 24 de Noviembre, 2022
Compra Verificada

Muchas gracias a buscalibre.com, excelente servicio!

00
Marcelo TriviñoMiércoles 18 de Enero, 2023
Compra Verificada

excelente libro. un clásico de la gastronomía.

00
Juan Manuel ParedesLunes 24 de Abril, 2023
Compra Verificada

Una lujo! No pensé que fuera a poder tenerlo.

00
Benjamin GonzalezLunes 12 de Junio, 2023
Compra Verificada

Excelente libro, excelente servicio de buscalibre

00
Sebastián RomeroViernes 03 de Enero, 2020
Compra Verificada

Excelente

00
Allan Zuñiga EspinozaMartes 12 de Noviembre, 2013
Compra Verificada

Exelente libro cualkier chef lo debe tener

00
Yasiel RamosJueves 13 de Marzo, 2014
Compra Verificada

Es un excelente libro para los que buscan más allá que un libro de recetas, este libro es un mundo de maravillosa explicaciones químicas de las reacciones de los productos alimenticios, el entorno y nuestro cuerpo. De las mejores adquisiciones que he hecho.

00
Carolina ColmenaresDomingo 23 de Marzo, 2014
Compra Verificada

excelenteeeeeee

00
Carlos Meneses StevensJueves 17 de Julio, 2014
Compra Verificada

Increíble libro, a un precio buenísimo!

00
Constanza Andrea Wright DiazJueves 05 de Mayo, 2016
Compra Verificada

Excelente

00
Guillermo PernuzziMiércoles 09 de Noviembre, 2016
Compra Verificada

Excelente libro. No debería faltar en la biblioteca de ninguna persona que se dedique a la gastronomía.

00
Daniela Jesús Donoso ContrerasDomingo 08 de Enero, 2017
Compra Verificada

El libro llego en buen estado y a tiempo!

00
Ignacio CeledonMiércoles 12 de Abril, 2017
Compra Verificada

totalmente recomendado a las personas que quieran entender el porqué de muchas cambios que se producen en la cocina.

00
Marco Antonio Vidla CabelloJueves 05 de Octubre, 2017
Compra Verificada

Ya sabia del libro, estaba absolutamente informado a lo que iba, es un imprescindible para los amantes de la cocina. Y el libro llego impecable. muchas gracias!!

00
Gastromed ValdiviaMiércoles 15 de Noviembre, 2017
Compra Verificada

Excelente libro, infaltable en la lectura de aquellos que viven, sienten y disfrutan de la cultura gastronómica. Lamentablemente un texto llegó algo manchado, me imagino poco cuidado en el momento de embalar.

00
Manuel Palacio PalacioLunes 18 de Diciembre, 2017
Compra Verificada

El libro que todos deberían tener.

00
Catalina GarcíaJueves 19 de Julio, 2018
Compra Verificada

Excelente Libro. Lo mejor para entender la Quimica en los Alimentos

00
Jose Augusto PastoreMartes 21 de Agosto, 2018
Compra Verificada

Todavía no terminé de leerlo, por ahora va bien.

00
Nicole GarridoMiércoles 02 de Agosto, 2023
Compra Verificada

Excelente libro

00
Felipe Salgado RoaViernes 15 de Marzo, 2019
Compra Verificada

Excelente libro, muy completo y buena encuadernación, lo compré un miércoles y el jueves ya lo tenía en mis manos.

00
Lukas Arellano ToledoJueves 21 de Marzo, 2019
Compra Verificada

Excelente libro, llego en el tiempo estipulado.

00
AnónimoLunes 22 de Abril, 2019
Compra Verificada

excelente producto

00
Jacqueline CondoriMiércoles 15 de Mayo, 2019
Compra Verificada

El libro llegó en excelente estado. Por supuesto que volveré por otro libro.

00
Carlos Andres Gómez DíazDomingo 30 de Julio, 2023
Compra Verificada

Excelente libro para todo proncipiante y/o experto amante de la cocina y los alimentos

00
Franco Esteban Muñoz HenríquezMartes 12 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

Enciclopedia fundamental para quienes gusten de la cocina, y que no quieran solo un libro de recetas, sino que busquen descubrir sobre la historias detrás de los alimentos y las técnicas de cocina.

00
Hector Jorquera PuentesDomingo 01 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

Excelente libro, para entender el porqué de muchas cosas que ocurren con los alimentos en sus preparaciones

00
Patricia ParáDomingo 01 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

Demoró mucho en llegar, pero es un libro excelente, vale la pena la espera

00
Hugo GalindoMiércoles 11 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

Muy buen libro

00
Krishna SalcedoDomingo 15 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

Me encanta

00
Katherinne MorenoMartes 07 de Enero, 2020
Compra Verificada

Excelente libro, tuve problemas con el envío el cual fue resuelto por el proveedor. Le doy 4 estrellas debido que el problema de envío fue solucionado luego del segundo reclamo.

00
Cecilia Muñoz CuevasMartes 01 de Octubre, 2019
Compra Verificada

Muy completo , habla desde la química de los alimentos .descomposición, composición .temperatura a.Y recetas ..es muy completo .

12
Luis Carlos Perdomo LondoñoMartes 31 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

Cómo siempre muy buen servicio y el envío fue rápido, todo perfecto!

01
Graciela HerreraMiércoles 19 de Junio, 2013
Compra Verificada

excelente libro, indispensable en la biblioteca de cualquier chef. Lo recomiendo ampliamente.

04
Manuel Antonio De Jesús Holguín FarfánMartes 04 de Junio, 2019

La cultura y/o educación, es el mejor legado que un padre puede y/o debe dar, a su hijo.

30
Jose OyarzunSábado 03 de Septiembre, 2011

Sin duda un libro que debes tener si eres un cocinero como yo. Tecnico y de una lectura entretenida llena de datos historicos. Un libro que realmente deberia ser obligatorio para todos los que queremos crecer dia a dia en la gastronomia

10
Emerson HernanLunes 28 de Enero, 2019

Es realmente una biblia indispensable en la biblioteca de todo cocinero. Texto completo, que abarca desde el origen, historia, química y producción de alimentos. Si alguna vez te has preguntado el porqué de los procesos de transformación de los alimentos, este libro es para ti!

11
Christopher Peralta BernaolaLunes 04 de Diciembre, 2023

Excelente libro, entrega y tiempo de acuerdo a lo establecido. Indispensable si quieres ampliar tus conocimientos tanto teóricos como prácticos.

00
Franklin LinaresDomingo 07 de Enero, 2024

Lo recomiendo con los ojos cerrados, todo estuvo a tiempo y el libro llegó en excelentes condiciones

00
Luis Fernando SolorzanoMartes 16 de Abril, 2024

Exelente libro, desde su punto de vista científico McGee dá un buen aparte al lado gastronómico.

00
Karla LoeraJueves 09 de Mayo, 2024

El contenido del libro muy interesante, es grande y lleno de información. El servicio de la pagina, excelente! tardo un poco de tiempo, pero el seguimiento y precio de la página es muy bueno.

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