Compartir
La ginebra en la gastronomía del siglo XXI. Mas de cien recetas y cócteles elaborados con ginebra
Varios Autores (Autor)
·
Lunwerg
· Tapa Dura
La ginebra en la gastronomía del siglo XXI. Mas de cien recetas y cócteles elaborados con ginebra - Varios Autores
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La ginebra en la gastronomía del siglo XXI. Mas de cien recetas y cócteles elaborados con ginebra"
Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.