Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Química en el Arte de Cocinar
Formato
Libro Físico
Categoría
Gastronomia
Tema
cocina practica e internacional
Año
2003
Idioma
Español
N° páginas
262
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
15 x 23 cm
ISBN
9789682477881
ISBN13
9789682477881

La Química en el Arte de Cocinar

Ana Maroa Perez Fierros (Autor) · Editorial Trillas · Tapa Blanda

La Química en el Arte de Cocinar - Ana Maroa Perez Fierros

Gastronomia

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

35,20 €

37,05 €

Ahorras: 1,85 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Química en el Arte de Cocinar"

Esta obra es de consulta y apoyo para profesores y alumnos de las carreras relacionadas con la preparación de alimentos, tales como química de los alimentos, ingeniería de los alimentos, nutrición y gastronomía, a quienes les permitirá fundamentar químicamente las técnicas culinarias y algunos aspectos de la conservación de alimentos. Por otra parte, a las personas interesadas en conocer y entender los fenómenos químicos que ocurren al procesar los alimentos, este libro les servirá para comprender la relación que existe entre la química y el arte culinario. A través de estas páginas, los lectores encontrarán referencias básicas sobre metrología (pesos y medidas), nutrición y comportamiento de los alimentos durante su procesamiento, así como conceptos de química básica, química descriptiva culinaria y etiquetado de alimentos, lo que les ayudará a descubrir la esencia científica que está detrás de la actividad de cocinar. Como complemento de esta obra se ha publicado un cuaderno de ejercicios con diferentes grados de dificultad, el cual se adquiere por separado, con el fin de que los estudiantes puedan aplicar los conocimientos.

Opiniones del libro

Sonia CruzViernes 08 de Febrero, 2019
Compra Verificada

" buen material para capacitar al personal de cocina con el cuaderno de trabajo, el libro es de facil comprension y con las ilustracion les aseguro que no se aburriran. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes