Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Verdolaga. Una Planta Poco Explorada con Alto Potencial Biotecnológico
Formato
Libro Físico
Editorial
N° páginas
189
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786076352427
N° edición
2021

La Verdolaga. Una Planta Poco Explorada con Alto Potencial Biotecnológico

Reyna Ivonne Torresacosta (Autor) · Colofon · Tapa Blanda

La Verdolaga. Una Planta Poco Explorada con Alto Potencial Biotecnológico - Reyna Ivonne Torresacosta

Libro Nuevo

37,86 €

39,85 €

Ahorras: 1,99 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 86 unidades
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Verdolaga. Una Planta Poco Explorada con Alto Potencial Biotecnológico"

La seguridad alimentaria es un tema prioritario ante el constante aumento de la población y la escasez de alimentos, esto aunado a la poca disponibilidad de agua y espacio territorial para sembrar y obtener alimentos. Ante esta situación se ha sugerido la búsqueda de alternativas alimenticias como una estrategia para mitigar la problemática alimentaria. La Universidad Autónoma de Tamaulipas, a través de la Unidad Académica Multidisciplinaria Mante y el Instituto de Ecología Aplicada, fomenta el uso, consumo e implementación de la verdolaga a través del libro “La verdolaga. Una planta poco explorada con alto potencial biotecnológico”, brindando información valiosa de una planta que, aunque en ocasiones es considerada como no deseada, tiene alto valor nutritivo. El lector encontrará la historia de la planta, la descripción botánica, las condiciones de siembra, algunas aplicaciones agrícolas, gastronómicas, biotecnológicas además de otros temas interesantes. La información contenida está dirigida al público en general que se interese en el cultivo, aprovechamiento y consumo de la verdolaga por ser un alimento de rápido crecimiento, sano y fresco, y versátil, como un elemento que ayude a reducir los problemas de desnutrición en zonas rurales y, además, contribuya a reforzar la diversidad de la dieta de los mexicanos. El manejo de esta especie no requiere de tecnología especializada para su cultivo, por lo que puede adaptarse a huertos familiares, urbanos o escolares; además, puede escalarse hasta constituir siembras comerciales. Con esto se busca que pueda ser adoptada en diversas partes de México y el mundo entero.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes