Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Las recetas de los grandes maestros/ The Recipes of the Great Maestros (Spanish Edition)
Formato
Libro Físico
Categoría
Gastronomía y cocina
Idioma
Español
N° páginas
284
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420696374
ISBN13
9788420696379

Las recetas de los grandes maestros/ The Recipes of the Great Maestros (Spanish Edition)

Carlos Delgado (Autor) · Alianza Editorial Sa · Tapa Blanda

Las recetas de los grandes maestros/ The Recipes of the Great Maestros (Spanish Edition) - Carlos Delgado Gonzalez

Gastronomía y cocina

Libro Usado

26,78 €

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Las recetas de los grandes maestros/ The Recipes of the Great Maestros (Spanish Edition)"

La extraordinaria tradición cibaria y la lujuriosa riqueza de sus cocinas regionales han permitido que en cualquier época y lugar se pudiera comer muy bien en nuestro país. Las casas de comidas que saltean nuestra geografía, han hecho las delicias de exigentes gourmets y han recibido las alabanzas y bendiciones de viajeros procedentes de todo el mundo. Sin embargo, durante muchos años, las más prestigiosas y exclusivas guías gastronómicas internacionales se mostraban reacias a dar carta de naturaleza a nuestros restaurantes: los productos eran excelentes pero el savoir faire, decían, no estaba a su altura. Hoy, la situación ha cambiado totalmente y nuestros cocineros compiten en igualdad de condiciones con sus colegas extranjeros y su bien hacer ha recibido los parabienes de la comunidad internacional del bien comer. La propuesta de Carlos Delgado consiste en seleccionar a veinte expertos, todos ellos con establecimientos abiertos al público, encargar que cada uno de ellos confeccione un menú compuesto de una verdura, un primer plato, un pescado, una carne y un postre, y prepare los platos para ser fotografiados en el momento de servirlos. El resultado es este atractivo libro, Las recetas de los grandes maestros, en el que no solamente se presentan 120 recetas para preparar los platos más queridos por los Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Jaume Bagués, Rafael Carrillo, Luis Eduardo Cortés, Lluis Cruañas, Raimundo Frutos, Ange García, Tomás Herranz, Luis Irízar, ...

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes