¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Ley De Seguridad Alimentaria Y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
78
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788468196718

Ley De Seguridad Alimentaria Y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas

Beatriz Jiménez Gómez (Autor) · EDITORIAL CEP · Tapa Blanda

Ley De Seguridad Alimentaria Y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas - Beatriz Jimenez Gomez

Sin Stock

Reseña del libro "Ley De Seguridad Alimentaria Y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas"

Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo, enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines.Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaciones Profesionales, y sirven como referente para la programación de acciones en el marco del subsistema de formación profesional para el empleo.El presente volumen incluye el desarrollo de contenido basado en el programa de la especialidad SANP019PO, ?Ley de seguridad alimentaria y nutrición?, el cual puede ser de aplicación en la programación de acciones formativas relacionadas. Su estructura es la siguiente:- Ficha técnica- Objetivos generales y específicos- Desarrollo teórico de programa- Resumen por tema- Glosario de términos- Bibliografía- Ejercicios de autoevaluación por tema: test y actividadesSANP019PO. LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓNTemarioTEMA 1. NUTRICIÓN Y SALUD- Introducción- Nutrición y alimentaciónLO QUE HEMOS APRENDIDOTEMA 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA- Introducción- Principios y requisitos generales- Reglamento (CE) Nº 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo de 28 de enero de 2002. Principios y requisitos generales de la legislación alimentariaLO QUE HEMOS APRENDIDOTEMA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN- Aspectos más destacados- Registros- Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS)- Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad- Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria- Estado, las CCAA y las entidades locales- El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición- Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas- Red de Laboratorios de Seguridad AlimentariaLO QUE HEMOS APRENDIDOGLOSARIOBIBLIOGRAFÍAEjerciciosTESTACTIVIDADES

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes