Compartir
Ley De Seguridad Alimentaria Y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas
Beatriz Jiménez Gómez
(Autor)
·
EDITORIAL CEP
· Tapa Blanda
Ley De Seguridad Alimentaria Y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas - Beatriz Jimenez Gomez
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Ley De Seguridad Alimentaria Y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas"
Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo, enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines.Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaciones Profesionales, y sirven como referente para la programación de acciones en el marco del subsistema de formación profesional para el empleo.El presente volumen incluye el desarrollo de contenido basado en el programa de la especialidad SANP019PO, ?Ley de seguridad alimentaria y nutrición?, el cual puede ser de aplicación en la programación de acciones formativas relacionadas. Su estructura es la siguiente:- Ficha técnica- Objetivos generales y específicos- Desarrollo teórico de programa- Resumen por tema- Glosario de términos- Bibliografía- Ejercicios de autoevaluación por tema: test y actividadesSANP019PO. LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓNTemarioTEMA 1. NUTRICIÓN Y SALUD- Introducción- Nutrición y alimentaciónLO QUE HEMOS APRENDIDOTEMA 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA- Introducción- Principios y requisitos generales- Reglamento (CE) Nº 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo de 28 de enero de 2002. Principios y requisitos generales de la legislación alimentariaLO QUE HEMOS APRENDIDOTEMA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN- Aspectos más destacados- Registros- Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS)- Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad- Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria- Estado, las CCAA y las entidades locales- El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición- Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas- Red de Laboratorios de Seguridad AlimentariaLO QUE HEMOS APRENDIDOGLOSARIOBIBLIOGRAFÍAEjerciciosTESTACTIVIDADES
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.