Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Manual del Aspirante a Chef: Todo lo que hay que Saber Para sar un Paso más en la Cocina
Ente Público Radiotelevisión Española,Shine
Reseña del libro "Manual del Aspirante a Chef: Todo lo que hay que Saber Para sar un Paso más en la Cocina"
¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?
De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.
Opiniones del libro
Carmen Ines RomeroMiércoles 16 de Enero, 2019
Compra Verificada
Totalmente satisfecha con el libro y el servicio de envío. Recomendables.