Compartir
Methods of Canning Fruits and Vegetables (en Inglés)
H. Blits (Autor)
·
Applewood Books
· Tapa Blanda
Methods of Canning Fruits and Vegetables (en Inglés) - H. Blits
44,21 €
46,54 €
Ahorras: 2,33 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Jueves 25 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Methods of Canning Fruits and Vegetables (en Inglés)"
Through the use of hot air and steam, Professor Blits created a method of safely preserving fresh foods. In this 1890 work, he provides instructions on how to do this, as well as how to preserve delicate fruits in syrups or through candying.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.