Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Methods of Canning Fruits and Vegetables (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Autor
Año
2001
Idioma
Inglés
N° páginas
532
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
1429010681
ISBN13
9781429010689

Methods of Canning Fruits and Vegetables (en Inglés)

H. Blits (Autor) · Applewood Books · Tapa Blanda

Methods of Canning Fruits and Vegetables (en Inglés) - H. Blits

Libro Nuevo

44,34 €

46,67 €

Ahorras: 2,33 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 11 de Junio y el Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Methods of Canning Fruits and Vegetables (en Inglés)"

Through the use of hot air and steam, Professor Blits created a method of safely preserving fresh foods. In this 1890 work, he provides instructions on how to do this, as well as how to preserve delicate fruits in syrups or through candying.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes