Compartir
Cocina Dulce Golosinas: De Frutos Secos Chocolate y Caramelo
Parragon Books (Autor)
·
Parragon
· Tapa Dura
Cocina Dulce Golosinas: De Frutos Secos Chocolate y Caramelo - Parragon Books
Gastronomía
25,21 €
26,53 €
Ahorras: 1,33 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
14,55 €
15,32 €
Ahorras: 0,77 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina Dulce Golosinas: De Frutos Secos Chocolate y Caramelo"
Sencillas recetas para preparar dulces en minatura. Desde Palomitas al caramelo -para darles un toque rico y divertido a sus fiestas- hasta sofisticados caprichos para la sobremesa, como las Grageas de chocolate a la guindilla y cardamomo, o los Mazapanes de limon con alcorza.
Formato: TAPA DURA
Año: 2013
No. de páginas: 82
Idioma: Español
País: Estados Unidos
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.