Compartir
Modern Practical Bread Baker (en Inglés)
Robert Wells
(Autor)
·
Applewood Books
· Tapa Blanda
Modern Practical Bread Baker (en Inglés) - Wells, Robert
19,70 €
20,74 €
Ahorras: 1,04 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Junio y el
Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Modern Practical Bread Baker (en Inglés)"
Published in the early 1900s, Robert Wells's Modern Practical Bread Baker is a complete reference to all aspects of bread baking, providing useful information on the key ingredients of bread, such as yeast, flour, and ovens, as well as recipes for all types of bread, including plain and fancy breads, brown breads, and breads using wheat substitutes.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.