Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking (Chinese Edition)
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9787805016900

Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking (Chinese Edition)

Nathan Myhrvold (Autor) · The Cooking Lab · Tapa Dura

Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking (Chinese Edition) - Nathan Myhrvold

Libro Nuevo

759,02 €

798,97 €

Ahorras: 39,95 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 28 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes