Compartir
Nuestros Arroces
20,85 €
21,95 €
Ahorras: 1,10 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 03 de Mayo y el
Lunes 06 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Nuestros Arroces"
¿Desde cuando el arroz es un producto fundamental en nuestra alimentacion y nuestra gastronomia? ¿Como se cultivaba historicamente y que variedades han sido las mas importantes? ¿Que relacion tiene esta graminea con la Albufera y los humedales? Y, sobre todo, ¿cuales son los arroces mas sabrosos que nos han legado la tradicion? El cocinero Ximo Carrion ofrece en este libro una completisima panoramica sobre la historia, el paisaje y la cultura festiva del arroz, incluyendo decenas de recetas tradicionales, muchas de ellas apenas conocidas, pero que contienen toda la potencia y el saber hacer de nuestros esforzados ancestros. Desde la clasica paella valenciana, el arroz con costra, a banda o el del senyoret, hasta la paella viuda, el empedrado con judias y capellanet, el arroz de los tres puñaos, el de las monjas capuchinas con anchoa, el de bacalao y garbanzos, o el de morro y oreja. Un recorrido fascinante por nuestros arroces.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.